Alla Fiasconaro di Castelbuono la Reward Top 100 Products di Gambero Rosso

Eccellenze siciliane e simbolo del Made in Italy autentico, oggi è tra le eccellenze più rappresentative dell'alta pasticceria

Fiasconaro, celebre azienda dolciaria di Castelbuono, si aggiudica il Reward Top 100 Products di Gambero Rosso e Class Editori. L’azienda Fiasconaro è tra le eccellenze più rappresentative dell’alta pasticceria Made in Italy, e riceve il premio “per la sua autenticità e impegno nel portare avanti una tradizione di famiglia”.

Il premio al Milano Marketing Festival 2021

Il riconoscimento premia la continuità e il successo imprenditoriale della famiglia Fiasconaro nel segno dell’artigianalità, della valorizzazione del territorio e della qualità. Dall’idea del padre, Mario Fiasconaro, che da una piccola gelateria, ricordata ancora oggi per le sue deliziose granite agli agrumi preparate con il ghiaccio delle neviere delle alte Madonie,la famiglia ha dato vita a una pluri premiata pasticceria.

Un viaggio di 4 generazioni

Da quattro generazioni l’azienda Fiasconaro di Castelbuono vanta una crescita costante su tutti i principali mercati esteri. “Questo importante riconoscimento – commenta il maestro Nicola Fiasconaro – premia la determinazione e l’entusiasmo che da sempre hanno distinto il nostro impegno, il mio e quello dei miei fratelli Fausto e Martino, nel portare avanti la visione imprenditoriale di nostro padre Mario, fra tradizione e innovazione, ma sempre in modo coerente con i valori della nostra azienda”.

Eccellenza siciliana

Il core business dell’azienda Fiasconaro si distingue per l’attenta selezione dei migliori ingredienti del territorio siciliano – dal pistacchio verde alle succose e profumate arance, fino alle mandorle, al cioccolato, allo zibibbo, e alla già nota manna madonita – che hanno ispirato la realizzazione di ogni dolce del maestro Nicola Fiasconaro.

Ricevi tutte le news

SEGUI DIRETTA SICILIA SU GOOGLE NEWS

SEGUICI SU FACEBOOK
Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.