Latest Enogastronomia News
Gambero Rosso incorona un siciliano miglior Pizzaiolo emergente d’Italia: è Davide Giallongo di “Mazzini60” a Pozzallo
Davide Giallongo è il nuovo Pizzaiolo Emergente della Guida Pizzerie d’Italia 2026…
G.I.U.B.I.L.E.O. a Balestrate con Giusina in Cucina per celebrare le vie del Mango
Il progetto G.I.U.B.I.L.E.O. – Gusto, Itinerari, Bellezza e Identità Locale Enogastronomica e…
Ha sfamato generazioni col suo “sangunazzu”: addio a Totuccio Scebba, un pezzo di storia di Monreale
Ci sono persone che, andandosene, non lasciano solo un vuoto affettivo, ma…
Un viaggio tra spiritualità e gusto: il progetto G.I.U.B.I.L.E.O. arriva a Partinico
Il progetto G.I.U.B.I.L.E.O. – Gusto, Itinerari, Bellezza e Identità Locale Enogastronomica e…
Fede, arte e gusto: a Terrasini arriva il progetto G.I.U.B.I.L.E.O. del Gal
Dopo i successi di Cinisi, Borgetto e Partinico, il progetto G.I.U.B.I.L.E.O. –…